请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

找了个淘宝客服工作、试用期3200不转正5000左右

查看1088 | 回复6 | 2019-7-7 15:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

试用期3200还不包住、转正5000左右住1500也就剩3500了。
早班8点到下午四点半 晚班四点半到晚上一点。
夜班补贴每天30。
杭州消费堪比其他一线城市。
这个工资在杭州应该是苟延残喘了吧。
每个月工资交完房租在添些生活用品 也就剩下3000生活了。
杭州赚钱杭州花,一分别想带回家。
你们找工作一定要找包吃包住的呀,不然真的存不到。

网友 | 2019-7-7 15:44:48 | 显示全部楼层
联系方式可以给个吗?我杭州本地的,家在杭州市区6套房

网友 | 2019-7-7 15:45:12 | 显示全部楼层
网友 发表于 2019-7-7 15:44

打扰了配不上

网友 | 2019-7-7 15:46:32 | 显示全部楼层

上面有个6套房的,我先说说我那3000亩地吧

网友 | 2019-7-7 15:47:08 | 显示全部楼层

上面有个3000亩地的 那我就说说我这10万块钱的欠债吧

网友 | 2019-7-7 15:47:51 | 显示全部楼层
加油 我也是去年到的杭州 一起加油吧 刚到杭州那会是真的苦逼,还在宾馆住了一个星期吧。之间找到工作,然后又去上海培训,不太喜欢,又灰溜溜地回到杭州。之后找到工作,勉强混。苟延残喘。现在这工作第三份了,月薪七八千,哈哈有点低吧。也是不太够用。不过目前就这样,路慢慢走,相信会好起来的。对了 我第二份工作的公司倒闭了,手动滑稽

网友 | 2019-7-7 15:48:25 | 显示全部楼层
擦亮眼睛,遇到对的人,会身心愉悦,你会喜欢上杭州这个城市的