请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

摄影学徒要先报摄影培训班两个月8800?

查看914 | 回复4 | 2019-7-7 14:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
十三天,今天休假,出去找工作了。
从江干区到下城区到拱墅区,跑了一天。
说实话,没什么特别合适的。
最后一个,招摄影学徒,讲到最后要报摄影培训班两个月,8800,有这个钱,我都自己买单反了,上网学了。看了下他们的课程,网上几乎都能找到,就是需要找人拍的问题。
最后硬是要我交个两百块的报名费,跟我把名额留着,我很穷耶!身上就六百块,我说没有,我总得生活吧!她说,可以分期的,现在只是交个定金保留下名额。
说了一个多小时,我也不知道在聊啥,最后我没报名就走了。
我现在碗里就这几片肉,你还想拿点走,想都不要想。

09JceDR0lNoB5AQ5uV58EfRYE3kxNi0C6JcAD4aebR9lN1533275022721compressflag.jpg

网友 | 2019-7-7 14:57:55 | 显示全部楼层
哈哈哈。。。
找工作的小伙伴儿注意啦,你是去挣钱的,不是去花钱的,
不管任何理由,
只要让你掏钱的,都是骗子!骗子!骗子!

网友 | 2019-7-7 14:58:57 | 显示全部楼层
我才去过,交的200到最后也没去

网友 | 2019-7-7 14:59:13 | 显示全部楼层
当时我没交,如果我不去,他还是赚了几百。

网友 | 2019-7-7 14:59:35 | 显示全部楼层
刚来杭州找工作的朋友,一定要留个心眼,不要上当受骗。还有什么叫你分期付些费用的,也不要相信,这个钱是需要你自己还的,量力而行,量力而行。